Dispositivi & Accessori
Gruau d'avoine épointée
Prep. 5min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
170 g d’avoine épointée (voir Conseil)
-
395 g d'eau
-
200 g de lait d'avoine
-
¼ c. à thé de sel au goût
-
30 g de sirop d'érable pour le dressage
-
framboises fraîches pour le dressage
-
amandes effilées au goût (facultatif)
-
½ c. à thé de cannelle moulue pour le dressage
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
175 mg
Proteine
5.7 g
Calorie
826.6 kJ /
197.6 kcal
Grassi
3 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
37.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 ricette
Canada
Canada