Dispositivi & Accessori
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Prep. 5min
Totale 10min
6 portions
Ingredienti
-
285 g de purée de baies d’açaï surgelée en morceaux
-
5 bananes bien mûres congelées, en morceaux (environ 450 g de bananes) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
-
60 g d'huile de noix de coco
-
30 g de sirop d'agave
-
petits fruits frais variés pour décorer
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
3.3 mg
Proteine
1 g
Calorie
746.9 kJ /
178.5 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
8.4 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
C'est Cool !
15 ricette
Canada
Canada