Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
TM6 TM5

Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf

4.0 (207 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g Wasser
  • 3 - 3 ½ TL Salz
  • 850 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
  • 60 g Zwiebel, halbiert
  • 50 g Kapern, abgetropft
  • 150 g Rote Bete, eingelegt, in Scheiben, abgetropft
  • 600 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Paniermehl
  • 5 Eier
  • ½ TL Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 100 g Milch
  • 30 g Butter, in Stücken
  • ¼ TL Muskat

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
3133 kJ / 749 kcal
Proteine
40 g
Carboidrati
49 g
Grassi
43 g
Grassi saturi
18 g
Fibre
7.1 g
Sodio
2499 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r778803