Versioni compatibili
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di mandorle pelate
- 110 g di zucchero
- 200 g di farina senza glutine
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 limone preferibilmente biologico,solo la scorza senza la parte bianca
- 2 uova
- 170 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
- 125 g di burro freddo, a pezzi (1 cm)
- 400 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (0,5 cm - 1 cm)
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 100 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- ½ cucchiaino di zenzero secco macinato
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 30 g di cioccolato bianco sciolto
- 30 g di noci sgusciate
- 30 g di panna montata (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1040.6 kJ / 248.7 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 27.2 g
- Grassi
- 15.1 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 138 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r781689