Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de vacío de ternera limpio (800-1000 g)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Salsa de chile verde
-
5
g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
o 5 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) - 30 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 120 g mayonesa
- 30 g de aceite de oliva
-
15
g de zumo de limón
o 15 g de zumo de lima - 1 pellizco de sal
- 1 chile jalapeño fresco sin pedúnculo ni semillas (opzionale)
Salsa criolla
-
5
g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
o 5 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) - 120 g de cebolla roja en juliana
- 60 g de pimiento amarillo en juliana
-
30
g de zumo de limón
o 30 g de zumo de lima - 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 chile jalapeño fresco sin semillas, en rodajas finas (opzionale)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
Cocción de huevos y patatas
- 500 g de agua
- 4 huevos
- 300 g de patatas de guarnición
Cocción de la quinoa
- 250 g quinoa en grano
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Montaje del bol
- 100 - 120 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 4606 kJ / 1101 kcal
- Proteine
- 58.2 g
- Carboidrati
- 59.7 g
- Grassi
- 69.2 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 1230.1 mg
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