Pavlova con pere all'arancio
TM5 TM6

Pavlova con pere all'arancio

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

Pavlova

  • 220 g di zucchero
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 4 albumi, temperatura ambiente
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di cremor tartaro (opzionale)
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco

Pere arancioni al vapore

  • 250 g di pere (pere piccole), mature ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaio di zeste di arancio grattugiate (da 1 arancia)
  • 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 2 bacche di anice stellato
  • 1 stecca di cannella
  • 20 g di zucchero

Terminare la preparazione

  • 400 g di panna (30-40% di grassi), ben fredda
  • 1 - 2 cucchiai di mandorle a bastoncini, tostate
  • 1 cucchiaio di riccioli di cioccolato fondente

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1484 kJ / 355 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
43 g
Grassi
20 g
Grassi saturi
12 g
Fibre
1.9 g
Sodio
61 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r786799