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Lasagnette al nero con ragù di polpo
Prep. 40min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Lasagnette al nero
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300 g farina tipo 0 + q.b.
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3 uova
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1 bustina di nero di seppia liquido stemperato con 1 cucchiaino di acqua
Ragù di polpo
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4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
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30 g di olio extravergine di oliva
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1 spicchio di aglio
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600 g di polpo fresco a pezzi (2-3 cm)
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100 g di vino bianco
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350 g di polpa di pomodoro a pezzi
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1 cucchiaino raso di sale
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1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
Terminare la preparazione
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1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
368.8 mg
Proteine
19.4 g
Calorie
1394.3 kJ /
333.3 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
41.1 g
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Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
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