Dispositivi & Accessori
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
Prep. 40min
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Crema mascarpone
-
120 g zucchero
-
5 tuorli
-
500 g di mascarpone
Millefoglie
-
50 g zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
257.8 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
2831.4 kJ /
676.8 kcal
Grassi
53.5 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
30.5 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia