Dispositivi & Accessori
Tartar dos salmones
Prep. 10min
Totale 20min
8 raciones
Ingredienti
-
300 g de salmón fresco sin piel ni espinas semicongelado, en trozos
-
50 g de zumo de lima
-
1 cucharada salsa de soja
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
8 pepinillos en vinagre
-
1 cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de alcaparras
-
150 g de salmón ahumado en dados de 1 cm.
-
1 aguacate grande, maduro
-
1 pellizco de sal
-
150 g de alcaparrones
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
1653.7 mg
Proteine
12.7 g
Calorie
729 kJ /
174 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
7.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 ricette
Spagna
Spagna