Melonenkuchen
TM5 TM6

Melonenkuchen

3.9 (191 valutazioni )

Ingredienti

Teigboden

  • 100 g Butter, in Stücken
  • 200 g Butterkekse
  • ½ - 1 TL Lebensmittelfarbe, flüssig, grün (z. B. von Wilton)

Füllung und Fertigstellung

  • 5 Blätter Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • 60 g Zucker
  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 250 g Mascarpone
  • 15 g Zitronensaft
  • 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 200 g Naturjoghurt
  • 300 g Wassermelonen-Fruchtfleisch, ohne Kerne, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
  • 1 Pck. Tortenguss, rot
  • Schokotropfen (Zartbitter) zum Verzieren

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
1262 kJ / 302 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
20 g
Grassi
23 g
Grassi saturi
13 g
Fibre
1.1 g
Sodio
201 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r791787