Dispositivi & Accessori
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
5 brins de persil frais, équeuté
-
5 brins de coriandre fraîche
-
150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
60 g d'échalotes
-
600 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
10 g d'huile
-
10 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1035.3 mg
Proteine
18 g
Calorie
1328.3 kJ /
316.5 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
27.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les soupes complètes
10 ricette
Francia
Francia