Dispositivi & Accessori
Cochinita Pibil
Prep. 15min
Totale 4h
6 portions
Ingredienti
Marinade
-
30 g de gousses d'ail
-
2 c. à soupe d’origan séché
-
15 g de pâte d'achiote
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de cumin moulu
-
100 g de vinaigre blanc
-
285 g de jus d'orange aigre
-
100 g d'oignon en pièces
-
2 c. à thé de sel
-
995 g épaule de porc, désossée ou crosse Boston, désossée, coupée en cubes (5 cm/2 po)
Oignons marinés
-
140 g d'oignon rouge en quartiers
-
30 g de jus d'orange
-
15 g de vinaigre blanc
-
2 pincées d’origan séché
-
½ c. à thé de sel
Sauce Habanero
-
5 piments habareno
-
15 g de jus de citron
-
¼ c. à thé de sel
-
30 g d'eau
Cochinita Pibil
-
30 g de saindoux30 g d'huile végétale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Sodio
1227.1 mg
Proteine
30.9 g
Calorie
1771.8 kJ /
423.5 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
16.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Votre Cookidoo® 2025 - Maître de la cuisine
10 ricette
Canada
Canada