Dispositivi & Accessori
Cake pomme et cannelle
Prep. 10min
Totale 55min
8 portions
Ingredienti
-
160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
-
5 pommes coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
10 g de sucre vanillé
-
1 c. à soupe de cassonade
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
235 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
1692.6 kJ /
405.4 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
52.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noël - Découpe-Minute
11 ricette
Francia
Francia