Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
TM6 TM5

Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen

4.7 (210 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g Cheddar, in Stücken
  • 30 g Schalotte, halbiert
  • 5 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 240 g Schwarze Bohnen, aus der Dose, abgetropft
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 3 - 5 Spritzer Limettensaft und etwas mehr zum Servieren
  • 200 g Avocado, reif, in Stücken (5 mm)
  • 3 - 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
  • 120 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • Limettensaft zum Beträufeln
  • 12 Taco Shells (z. B. von Old el Paso)

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
611 kJ / 146 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
14 g
Grassi
8 g
Grassi saturi
3 g
Fibre
3.9 g
Sodio
271 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r796708