Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schokoladen-Sahne
- 200 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Espressopulver, löslich (z. B. von Jacobs, à 1,8 g)
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 3 Pck. Sahnesteif
- 520 g Bananen, reif (ca. 4 mittelgroße Bananen), in kleinen Würfeln (5 mm)
- 100 g Schokoladensauce (z. B. Schwartau® Dessert Sauce Schokolade)
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Schokolade zum Garnieren (z. B. von Merci®)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 122 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r796709