Paella di pesce con bulgur
TM6 TM5

Paella di pesce con bulgur

4.2 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g di cozze fresche pulite
  • 250 g di vongole, fresche e pulite
  • 200 g di gamberetti sgusciati
  • 200 g di calamari freschi, tagliati a striscioline
  • ½ peperone giallo, pulito e a tocchetti
  • ½ peperone rosso, pulito e a tocchetti
  • 200 g di piselli surgelati
  • 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino piccante fresco, senza semi
    o 1 pezzettino di peperoncino secco piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di origano secco
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 800 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 200 g di bulgur

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2000.5 kJ / 478.3 kcal
Proteine
37 g
Carboidrati
50.1 g
Grassi
16 g
Grassi saturi
2.5 g
Fibre
14.2 g
Sodio
428 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r797163