Burger vegetali
TM6 TM5

Burger vegetali

4.6 (105 valutazioni )

Ingredienti

  • 1200 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 60 g di quinoa bianca
  • 100 g di carota, pelata e a pezzi
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e scolati
  • 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 uovo medio
  • 40 - 50 g di pangrattato
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
886.3 kJ / 211.8 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
27.3 g
Grassi
8.2 g
Grassi saturi
1.4 g
Fibre
4.4 g
Sodio
206.3 mg

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