Dispositivi & Accessori
Focaccia aux champignons et butternut
Prep. 25min
Totale 2h
8 portions
Ingredienti
La pâte
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50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le récipient
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100 g de lait
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1 sachet de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
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10 g de poudre de malt10 g de sucre en poudre (opzionale)
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200 g d'eau
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600 g de farine de blé
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1 c. à soupe rase de sel
La garniture
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45 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la plaque
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150 g de champignons de Paris frais émincés (voir "Conseil(s)")
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150 g de courge butternut détaillée en cubes
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100 g de fromage frais type St Môret®
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1 c. à soupe de lait
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2 pincées de sel et 2 c. à café à ajuster en fonction des goûts
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10 brins de ciboulette fraîche ciselés
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100 g d'oignon rouge coupé en fines rondelles
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40 g de noisettes décortiquées et concassées (voir "Variante(s)")
-
50 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1611.1 mg
Proteine
13.3 g
Calorie
1995.3 kJ /
476.9 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
66.4 g
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