Bigoli con ragù di anatra
TM6

Bigoli con ragù di anatra

4.5 (8 valutazioni )

Ingredienti

Bigoli

  • 300 g di farina tipo 00
  • 50 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
  • 3 uova
  • 25 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Ragù di anatra

  • 400 g di anatra, il petto senza pelle, a pezzi (3 cm)
  • 90 g di scalogno a pezzi
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
  • 40 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 2 foglie di salvia fresca
  • 2 bacche di ginepro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di vino bianco secco
  • 150 g di brodo vegetale
  • 10 g di concentrato di pomodoro (opzionale)

Terminare la preparazione

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • Parmigiano Reggiano, in scaglie, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2991.5 kJ / 715 kcal
Proteine
40 g
Carboidrati
71.8 g
Grassi
31.8 g
Grassi saturi
15.6 g
Fibre
3.3 g
Sodio
594.6 mg

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