Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
TM6 TM5

Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli

4.4 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di cipolla a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 500 g di sedano rapa, pelato e a pezzi (2 cm)
  • 60 g di carota, pelata e a pezzi
  • 80 g di funghi champignon freschi in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
  • 200 g di fagioli rossi in scatola, scolati e sciacquati
  • 20 g di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
  • 3 cucchiai di lievito alimentare in fiocchi
  • 130 g di fiocchi di avena
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 20 g di burro
  • 100 g di vino bianco secco
  • 150 g di brodo vegetale
  • 350 g di cimette di broccolo
  • 50 g di acqua
  • succo di lime, spremuto fresco, a piacere
  • prezzemolo fresco le foglioline, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2421.6 kJ / 578.8 kcal
Proteine
21.2 g
Carboidrati
80.7 g
Grassi
19.5 g
Grassi saturi
4.8 g
Fibre
16.7 g
Sodio
1645.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r799067