Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
TM6 TM5

Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore

4.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di seitan in polvere
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 4 cucchiai di lievito alimentare in fiocchi
  • 5 g di sale + q.b.
  • 9 - 10 pizzichi di pepe nero macinato
  • 10 g di salsa di senape
  • 15 g di aceto di mele
  • 600 g di acqua
  • 50 g di salsa di soia
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 250 g di cipolla a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di spinaci baby freschi
  • 3 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 300 g di funghi champignon freschi a metà
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 foglio di pasta sfoglia pronta rettangolare
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo nero
  • 150 g di carote, pelate e a fette (circa 1 cm)
  • 250 g di patata americana dolce, pelata e a fette (circa 1 cm)
  • 300 g di patate, con la buccia, lavate e a fette (1 cm)
  • 150 g di polpa di zucca a fette
  • 150 g di zucchina a fette (2 cm)
  • 200 g di peperone rosso, pulito e a fette (1 cm)
  • 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2405.8 kJ / 575 kcal
Proteine
40.3 g
Carboidrati
59.2 g
Grassi
21.9 g
Grassi saturi
5.3 g
Fibre
10.3 g
Sodio
1243.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r799070