Carpaccio de rabanitos con pescado
TM6

Carpaccio de rabanitos con pescado

4.1 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g de rabanitos (sin las hojas)
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 - 24 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 90 g de aceite de oliva
  • 25 g de piñones tostados
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 600 g de bacalao fresco (4 filetes)
    o 600 g de pescado blanco limpio sin piel (4 filetes)
  • 300 g de agua

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
1768 kJ / 423 kcal
Proteine
32.2 g
Carboidrati
5.3 g
Grassi
30.4 g
Grassi saturi
5.2 g
Fibre
2 g
Sodio
296.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r799689