Dispositivi & Accessori
Zuppa di verdure e pasta corta
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
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120 g di gambi di sedano
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150 g di cavolo cappuccio privato del torsolo, in 1-2 spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
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120 g di carote sbucciate
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100 g di Parmigiano Reggiano
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30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
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150 g di cipolla in quarti
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400 g di polpa di pomodoro a pezzi
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1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
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150 g di passata di pomodoro
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1 cucchiaio di origano secco
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1 cucchiaino di zucchero
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¼ - ½ cucchiaino di sale
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½ cucchiaino di pepe nero macinato
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½ - 1 cucchiaino di peperoncino in polvere (opzionale)
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800 g di acqua
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80 g di pasta tipo ditalini
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1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
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1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
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pane tostato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
427 mg
Proteine
10 g
Calorie
975 kJ /
233 kcal
Grassi
12 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
23 g
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