Risotto ai frutti di mare
TM6 TM5 TM31

Risotto ai frutti di mare

4.5 (25 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 g di foglie di prezzemolo fresco (tenere da parte i gambi)
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 350 g di vongole fresche, pulite
  • 350 g di cozze fresche pulite
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 200 g di seppie, pulite e a listarelle
  • 80 g di vino bianco secco
  • 5 g di concentrato di pomodoro
  • 4 g di sale
  • 200 g di code di gambero, sgusciate e pulite
  • 100 g di pomodori ciliegino o datterini, tagliati a metà

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2296 kJ / 548.8 kcal
Proteine
38.8 g
Carboidrati
72.4 g
Grassi
11.1 g
Grassi saturi
1.9 g
Fibre
1 g
Sodio
730.4 mg

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