Sushi burger
TM6

Sushi burger

4.9 (7 valutazioni )

Ingredienti

Salsa teryiaki

  • 20 g di zenzero, radice fresca, pelata e a pezzi
  • 50 g di sakè
  • 40 g di zucchero
  • 120 g di salsa di soia
  • 1 foglia di porro (opzionale)

Sushi burger

  • 300 g di riso a chicco corto per sushi
  • 30 g di aceto di riso
  • 30 g di sakè
  • 8 g di zucchero
  • 500 g di acqua
  • 320 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, a tocchetti (vedere consigli)
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 5 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 avocado maturo, sbucciato e a fettine sottili
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo nero
    o 1 cucchiaio di semi di papavero
  • 4 pezzi di alga nori
  • salsa di soia, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2746.5 kJ / 656.5 kcal
Proteine
25.7 g
Carboidrati
80 g
Grassi
25.7 g
Grassi saturi
2.9 g
Fibre
3 g
Sodio
1804.5 mg

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