Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
TM5 TM6

Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel

2.8 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Porreestange (ca. 2-3 cm Durchmesser)
  • 900 g Wasser
  • 130 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 2 geh. EL Minzblätter, frisch
  • 120 g Feta, in Stücken
  • 150 g Camembert, in Stücken
    o 150 g Brie, in Stücken
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 150 g Sahne
  • 5 g Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)
  • Olivenöl zum Einfetten
  • 25 g Butter
  • 150 g Polenta (Maisgrieß)
  • 30 g geriebener Parmesan

Valori nutritivi
per 1 Scheibe
Calorie
817 kJ / 199 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
15 g
Grassi
13 g
Fibre
0.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r80083