Tofu-Sellerie-Pfanne
TM5 TM6

Tofu-Sellerie-Pfanne

4.4 (136 valutazioni )

Ingredienti

Marinierter Tofu

  • 300 g Tofu, fest, in Würfeln (1-2 cm)
  • 2 EL Sesamöl, geröstet
  • 2 EL Sojasauce

Tofu-Sellerie-Würfel mit Reis

  • 30 g Honig
  • 30 g Zitronensaft
  • 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 40 g)
  • 30 g Sesamöl, geröstet
  • 400 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
  • 900 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten
  • 200 g Reis (Natur- und Wildreismischung)
  • 6 Kardamomkapseln
    o ¼ TL Kardamom, mit der Schale gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Reisessig
  • 2 EL Vollrohrzucker
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 3 EL Sesam

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2633 kJ / 629 kcal
Proteine
21 g
Carboidrati
57 g
Grassi
34 g
Fibre
8.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r80088