Dispositivi & Accessori
Spätzle agli spinaci con panna e speck
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Spätzle agli spinaci
-
500 g di acqua
-
400 g di spinaci in foglia surgelati, privati del gambo400 g di spinaci freschi in foglia privati del gambo
-
300 g di farina tipo 00
-
100 g di latte
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di sale
-
3 uova
Condimento
-
30 g di cipolla
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di speck a listarelle
-
200 di panna fresca liquida
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
5 - 6 steli di erba cipollina fresca tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1160.2 mg
Proteine
29.2 g
Calorie
2844.5 kJ /
679.8 kcal
Grassi
35.8 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
11.7 g
Carboidrati
64.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia