Dispositivi & Accessori
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
60 g d'échalotes
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de lait de coco
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
250 g de poulet en morceaux
-
du sel et un peu pour la finition
-
du poivre moulu
-
200 g d'épinards frais en lamelles
-
poivre moulu pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29 g
Calorie
2142 kJ /
514 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 ricette
Francia
Francia