Dispositivi & Accessori
Tropical jelly with coconut yoghurt (Diabetes)
Prep. 10min
Totale 4h 40min
4 portions
Ingredienti
-
fresh mango cheeks cut into slices400 g
-
fresh passionfruit juice only (approx. 40 g), plus 2 extra to garnish2
-
monkfruit sweetener1 tbsp
-
water150 g
-
gelatine powder2 tsp
-
coconut yoghurt2 tbsp
-
fresh mint leaves to garnish
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
13.3 mg
Proteine
2.8 g
Calorie
375 kJ /
89.8 kcal
Grassi
0.8 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
15.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Cooking for Diabetes
72 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda