Risotto con verdure e sogliola
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Risotto con verdure e sogliola

4.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 450 g di filetti di sogliola, a strisce (circa 2 cm)
  • 15 g di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 lime, scorza e succo
    o 1 limone, scorza e succo
  • 100 g di pomodoro, svuotato dei semini e tagliato a tocchetti
  • 200 g di zucchine, a cubetti (1 cm)
  • 150 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
  • 200 g di funghi champignon freschi, in quarti
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 4 rametti di timo limonato, le foglioline
    o 4 rametti di timo fresco, le foglioline
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di scalogni, a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di burro a pezzi
  • 80 g di vino bianco secco
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 720 g di brodo vegetale
    o 720 g di brodo di pesce o 720 g di acqua e 1 cucchiaino di dado di pesce

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1622.2 kJ / 387.7 kcal
Proteine
19.1 g
Carboidrati
52.6 g
Grassi
10.2 g
Grassi saturi
5.6 g
Fibre
2.7 g
Sodio
1552.1 mg

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