Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
TM5 TM6

Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln

4.8 (258 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 g Dill, frisch, Blättchen abgezupft
  • 450 g Lauch, der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)
  • 570 g Wasser
  • 180 g Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)
  • 1 TL Meersalz, etwas mehr zum Abschmecken
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
  • 500 g heurige Erdäpfel, halbiert
  • 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ganzes Stück, min. 2,5 cm dick, Sushiqualität)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2646 kJ / 632 kcal
Proteine
38 g
Carboidrati
40 g
Grassi
36 g
Grassi saturi
13 g
Fibre
5 g
Sodio
760 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r802980