Dispositivi & Accessori
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
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60 g olio extravergine di oliva
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6 spicchi di aglio
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600 g di cipolle in quarti
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1000 g di collo di maiale a pezzi (5 cm)
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2 pizzichi di pepe nero macinato
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2 foglie di alloro secche
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200 g di sherry, vino liquoroso secco
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100 g di brandy
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200 g brodo di carne
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30 g di aceto bianco
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1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
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5 g di sale + q.b.
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6 - 8 grani di pepe nero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
600.8 mg
Proteine
36.1 g
Calorie
1773 kJ /
424 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
15.6 g
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