Dispositivi & Accessori
Insalata di farro con salmone e verdure
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
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50 g di pistacchi al naturale sgusciati
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65 g olio extravergine di oliva
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40 g di succo di arancia, spremuto fresco
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3 pizzichi di pepe nero macinato
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100 g di baccelli di soia (edamame), freschi o congelati
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400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
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1000 g di acqua
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5 g di sale + q.b.
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250 g di farro perlato (cottura 20-25 minuti), sciacquato
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200 g di pomodori ciliegino in quarti
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1 avocado sbucciato e tagliato a dadini (0,5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
660.7 mg
Proteine
24.1 g
Calorie
2105.4 kJ /
503.2 kcal
Grassi
30.2 g
Fibre
8.8 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
37.9 g
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