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Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
Polpettone
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75 g di cipolla a pezzi
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2 spicchi di aglio
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100 g di sedano a pezzi (2 cm)
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100 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
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30 g olio extravergine di oliva
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600 g di carne trita di vitello
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1 uovo
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5 g di sale
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¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Riso di cavolfiore, funghi e fagiolini
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120 g di cipolle a pezzi
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50 g olio extravergine di oliva + q.b.
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30 g di burro
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15 g di dado per brodo di carne
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300 g di acqua
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300 g di funghi champignon a fette
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10 g di senape
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1 cucchiaino di succo di limone
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600 g di cimette di cavolfiore
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300 g di fagiolini verdi freschi puliti
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1 cucchiaio di aceto di vino rosso
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2 - 4 pizzichi di sale
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1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
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prezzemolo fresco tritato, per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
696.4 mg
Proteine
25.2 g
Calorie
1924.8 kJ /
460.1 kcal
Grassi
33.2 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
10.2 g
Carboidrati
17.6 g
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