Dispositivi & Accessori
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
Prep. 10min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
1800 g d'eau
-
1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
-
50 g de tahini
-
30 g de sauce de soja japonaise
-
20 g de mirin
-
10 g de sucre en poudre
-
50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
-
200 g de chou chinois
-
150 g de poireaux
-
4 champignons shiitaké frais
-
100 g de champignons enoki frais
-
600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1082.9 mg
Proteine
42.5 g
Calorie
1592.9 kJ /
380.7 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
18.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mets et vins
20 ricette
Francia
Francia