Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
TM6 TM5 TM31

Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero

3.8 (5 valutazioni )

Ingredienti

Crema Solero

  • 60 g di pesche in scatola tagliate a metà
  • 10 g di biscotti secchi o a piacere
  • 25 g di succo di frutto della passione
  • ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 1 ½ cucchiaino di zucchero
  • 75 g di panna, qualsiasi tipo
  • 125 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
    o 125 g di formaggio fresco spalmabile
  • ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 1 cucchiaino di stabilizzatore per panna montata

Zuppa con polpette

  • 30 g di pane fresco o raffermo, a pezzi
  • 60 g di latte
  • 3 - 6 rametti di foglie di prezzemolo fresco
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di carne trita di pollo
  • 1 uovo
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di cipolla, a metà
  • 10 g di peperoncino rosso (opzionale)
  • 50 g di lenticchie gialle, ben lavate
  • 100 g di patata, a pezzi (3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, tritate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
5623.4 kJ / 1344 kcal
Proteine
70.2 g
Carboidrati
113.4 g
Grassi
70 g
Grassi saturi
28.4 g
Fibre
11.6 g
Sodio
4417.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r804680