Dispositivi & Accessori
Torta frangipane alle mele
Prep. 20min
Totale 2h 20min
12 fette
Ingredienti
-
6 mele sbucciate e tagliate a tocchetti (2 cm)
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
1 pizzico di cannella in polvere (opzionale)
Pasta frolla
-
90 g di zucchero di canna
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di fecola di patate
-
2 uova
-
110 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 pizzico di sale
Crema frangipane
-
150 g zucchero
-
50 g di gherigli di noci
-
50 g di mandorle pelate
-
50 g di nocciole
-
150 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
50 g di farina tipo 00
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
91.8 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
1994.3 kJ /
476.7 kcal
Grassi
27.1 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
11.3 g
Carboidrati
55 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frutta secca
5 ricette
Italia
Italia