Dispositivi & Accessori
Salsa de piments habanero
Prep. 5min
Totale 10min
10 portions
Ingredienti
-
1 piment habareno paré, épépiné
-
130 g de tomates coupées en deux
-
115 g d'oignons blancs coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail non pelée
-
60 g de jus d'orange
-
2 c. à thé de jus de lime
-
¾ c. à thé de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu au goût
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
176 mg
Proteine
0.4 g
Calorie
49.9 kJ /
11.9 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
2.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cancun Mexique
10 ricette
Canada
Canada