Dispositivi & Accessori
Filetti di spigola alla mediterranea
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
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100 g di cipolle a metà o in 4 spicchi in verticale (1-2 cipolle piccole)
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350 g di patate sbucciate e, se necessario, tagliate a metà
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6 pizzichi di sale
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6 pizzichi di pepe bianco macinato
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1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
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olio extravergine di oliva q.b.
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4 filetti di pesce spigola (150 g cad.)
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12 pomodorini ciliegia in quarti
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16 olive taggiasche denocciolate
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2 cucchiai di capperi sott'aceto sciacquati
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700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1484.7 mg
Proteine
28.7 g
Calorie
971.5 kJ /
232.3 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
20.9 g