Dispositivi & Accessori
Bombones de chocolate vieneses
Prep. 45min
Totale 50min
30 unidades
Ingredienti
-
70 - 80 g de chocolate praliné
-
30 g de almendras enteras con piel
-
200 g de pasta de almendras en trozos
-
100 g de azúcar
-
1 sobre de azúcar vainillado (aprox. 2 cucharaditas)
-
20 g de zumo de naranja20 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
-
300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 unidad
Sodio
5.3 mg
Proteine
1.9 g
Calorie
545 kJ /
130 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
13.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina, regala y sorprende
80 ricette
Spagna
Spagna