Dispositivi & Accessori
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
2 oignons en lamelles
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
250 g de courgette (1 courgette), en dés d'1 cm
-
250 g de blé précuit, type Ebly®
-
375 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de tomates cerise
-
400 g de crevettes roses cuites, décortiquées
-
persil frais ciselé, pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32 g
Calorie
1744 kJ /
413 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 ricette
Francia
Francia