Dispositivi & Accessori
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
250 g d'eau bouillante salée
-
1 oignon coupé en quatre
-
40 g de beurre en morceaux
-
600 g de filets de dinde, sans peau en morceaux de 3 cm
-
400 g d'eau et 2 c. à soupe d'eau froide
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
50 g de tomates confites à l'huile en petits dés
-
1 pincée de piment
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 c. à soupe de persil frais haché, et un peu pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
233.2 mg
Proteine
42.3 g
Calorie
2542.3 kJ /
607.6 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
8.4 g
Carboidrati
58.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 ricette
Francia
Francia