Versioni compatibili
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di farina di ceci
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 350 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 6 - 7 foglie di basilico fresco
- farina di riso q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1699.7 kJ / 406.3 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 36.5 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 11 g
- Sodio
- 832.3 mg
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