Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
TM6 TM5 TM31

Riso basmati con bocconcini di vitello speziati

3.4 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a striscioline (2 cm)
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino di paprika piccante
  • 2 cucchiaini di paprika dolce
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 80 g di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 5 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di riso basmati (cottura 10 minuti)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1762.5 kJ / 421.5 kcal
Proteine
35.7 g
Carboidrati
52.3 g
Grassi
9.1 g
Grassi saturi
2.1 g
Fibre
4.2 g
Sodio
3412.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r807297