Plumcake fave e finocchietto selvatico
TM6 TM5

Plumcake fave e finocchietto selvatico

5.0 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di olio di oliva
  • 2 cipollotti, la parte bianca, a rondelle
  • 100 g di fave fresche, sgranate
    o 100 g di fave surgelate, precedentemente decongelate
  • 4 rametti di finocchietto selvatico, precedentemente sbollentato e a pezzi
  • 180 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 150 g di latte
  • 80 g di olio di semi di mais + q.b.
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 15 g di lievito istantaneo per torte salate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di pecorino stagionatura media, a tocchetti

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
831 kJ / 198.6 kcal
Proteine
7.3 g
Carboidrati
13.1 g
Grassi
13.2 g
Grassi saturi
2.9 g
Fibre
242.7 g
Sodio
0.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r809394