Dispositivi & Accessori
Torta alla crema champagne
Prep. 25min
Totale 3h 20min
12 fette
Ingredienti
Torta
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5 uova
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150 g zucchero
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15 g di zucchero vanigliato
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1 pizzico di sale
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175 g di farina integrale
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2 cucchiaini di lievito in polvere
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5 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Crema di champagne
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8 fogli di gelatina neutra
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1 lime il succo e la scorza grattugiata
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3 tuorli d'uovo
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100 g zucchero + q.b. per gli acini d'uva
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200 g di Prosecco200 g di Champagne
-
300 g di panna, qualsiasi tipo
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250 g di uva rossa o bianca
-
1 limone il succo spremuto fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6.3 g
Calorie
1196 kJ /
286 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
43.2 g
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