Dispositivi & Accessori
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Prep. 3h
Totale 3h
10 porzioni
Ingredienti
-
560 g di kiwi maturi, sbucciati, in quarti
-
10 foglia di basilico fresco più altri per guarnire
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di vino bianco secco
-
2 cucchiaini di miele2 cucchiaini di sciroppo di agave
-
2 albumi
-
2 cucchiaini zucchero
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
41.2 mg
Proteine
1.3 g
Calorie
263.6 kJ /
63 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
11.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa low carb
19 ricette
Italia
Italia