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Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
Prep. 15min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
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2 albumi
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25 g di semi di lino
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130 g Emmental a pezzi
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2 tuorli d'uovo
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100 g di quark
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¾ cucchiaino di sale
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5 pizzichi di pepe macinato
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100 g di panna acida (30% di grassi)
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15 g di crema di rafano
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50 g di salmone affumicato a pezzi di 2-3 cm
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50 g di funghi freschi a fette sottili
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½ mazzetto di aneto fresco senza gambi
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20 g di rucola
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2 cucchiaini di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1146.7 mg
Proteine
37.4 g
Calorie
2431.5 kJ /
581.2 kcal
Grassi
42.7 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
20.5 g
Carboidrati
13.5 g
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