Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
TM6 TM5 TM31

Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola

4.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 albumi
  • 25 g di semi di lino
  • 130 g di Emmental, a pezzi
  • 2 tuorli d'uovo
  • 100 g di quark
  • ¾ cucchiaino di sale
  • 5 pizzichi di pepe macinato
  • 100 g di panna acida (30% di grassi)
  • 15 g di crema di rafano
  • 50 g di salmone affumicato a pezzi di 2-3 cm
  • 50 g di funghi freschi, a fette sottili
  • ½ mazzetto di aneto fresco, senza gambi
  • 20 g di rucola
  • 2 cucchiaini di succo di limone, spremuto fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2431.5 kJ / 581.2 kcal
Proteine
37.4 g
Carboidrati
13.5 g
Grassi
42.7 g
Grassi saturi
20.5 g
Fibre
4.2 g
Sodio
1146.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r809584