Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
TM6 TM5

Insalata di quinoa, pesce spada e verdure

4.2 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 150 g di chicchi di quinoa
  • 200 g di pomodori datterino a metà
  • 150 g di polpa di avocado a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di pinoli
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2264.3 kJ / 541.3 kcal
Proteine
30.8 g
Carboidrati
28.1 g
Grassi
33.9 g
Grassi saturi
4.4 g
Fibre
5.8 g
Sodio
710.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r809730